Самара в сети

Подробнее об организации

      Армейский Лазертаг версия "КОНТИНГЕНТ"


      г.Самара, улица Земеца,4 офис 316
      Телефон: 8(846) 276-14-08, 89879537642, Факс: 8(846) 276-14-08
      Веб-страница: http://lasertag-samara.ru    email: lasertag-samara@mail.ru
      Лазертаг (от англ. laser— лазер, и tag— метка), или лазерный бой,— происходящая в реальном времени и пространстве активная игра суть которой заключается в поражении игроков безопасными «лазерными» выстрелами из «армейских имитаторов».

      Отличия от пейнтбола и страйкбола:

      По сравнению с пейнтболом и страйкболом, лазертаг имеет существенные преимущества, такие как: высокую дальность стрельбы, отсутствие помех от ветра при использовании на открытом воздухе, отсутствие необходимости перезарядки картриджей и пуль, нелимитированное (в принципиальном понимании) количество зарядов, высокая зрелищность, отсутствие необходимости применять специальную одежду и шлемы-маски, и др. Немаловажным фактором является также то, что, в отличие от пейнтбола, в лазертаге полностью отсутствуют какие-либо болевые ощущения и травматизм при попадании «выстрела» в игрока.
      Почему мы рекомендуем именно "Армейский" Лазертаг? Потому, что у нас все сценарии боев (миссии) разрабатывают люди, которые знают про армию и тактику боевых действий не по наслышке, а имеют за своими плечами не малый боевой опыт. При этом мы достаточно краетивно подходим к разработке миссий, поэтому спектр наших предложений включает в себя не только миссии в которых можно получить азы начальной военной подготовки, но и миссии, где можно в реальном времени сразиться с персонажами из любимых Вами компьютерных игр!

      Новости портала

      07.12.2010  Создан раздел Инструкция по работе

      Размещено пользователем: Администратор


      07.12.2010  Новые возможности для пользователей сайта

      Размещено пользователем: Администратор